El partido, minuto a minuto

96'
¡FINAL DEL PARTIDO! Victoria de Suecia 'in extremis' en San Petersburgo cuando parecía que Polonia rozaba el 2-3 para clasificarse a los octavos. Claesson, el héroe de los amarillos con ese 3-2 que hace líder al conjunto de Janne Andersson, segunda a España y Polonia, eliminada de la Eurocopa.
94'
¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOOL GOOOOOL GOOOOOL DE SUECIAAAAAA! Claesson hace el 3-2 tras marcharse en velocidad entre una defensa de Polonia ya inexistente. El sueco superó a Szczesny con una vaselina perfecta para recuperar el liderato.
93'
¡Disparo de Larsson que se marcha por encima del larguero! Esto está muy abierto y el empate no gusta a ninguno.
90'
Cinco minutos de añadido. Polonia está a un gol de clasificarse y Suecia, a uno de ser líder.
89'
¡Lewandowski la ha tenido para el 2-3! Swiderski, tras un rechace, probó un cabezazo y la defensa de Suecia taponó. Ojo que esto está muy vivo...
86'
¡Probó un remate acrobático Frankowski que obligó a despejar a Olsen! Polonia sueña con la victoria, ya que el 2-2 le deja fuera de la Eurocopa.
84'
¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOL GOOOOL GOOOOL DE POLONIA! Frankowski centró, nadie despejó de Suecia y Lewandowski, que siempre está ahí, controló y batió a Olsen para el 2-2, que hace líder a España.
83'
Amarillas para Glik y un asistente de Paulo Sousa. Se desespera Polonia.
81'
Aprieta Polonia con todo, y ahora lo intenta a base de saques de esquina.
78'
Y en Polonia, Placheta suple a Krychowiak.
78'
Se va Forsberg para que entre Claesson.
76'
Entramos en la fase final del encuentro y Polonia no encuentra la fórmula para marcar el empate.
74'
Amarilla para Krychowiak, que derribó a Olsson.
73'
Cambio en Polonia: Kozlowski entra por Klich.
70'
Suecia vuelve a la carga. ¡Disparo de Forsberg que se marcha rozando el palo! Habrá saque de esquina.
68'
Doble cambio: Krafth y Berg sustituyen a Lustig e Isak.
66'
¡Gol anulado a Polonia! Enviaron la pelota al segundo palo, donde Swierczok empujó a placer, pero estaba adelantado y en fuera de juego.
64'
Suecia, con la victoria, acaba primera del Grupo E. España, que vence por 0-3, espera que Polonia empata para ocupar así el liderato.
61'
Ingresa en el campo Swierczok para dar descanso a Józwiak.
61'
¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOL GOOOOL GOOOOL DE POLONIAAAAAA! Vaya obra de arte de Lewandowski, que sigue tirando del carro. Levantó la cabeza, buscó el palo largo y se la coló a Olsen. 2-1, hay vida para los polacos.
59'
¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOOL GOOOOOL GOOOOOL DE SUECIA! Gran acción de Kulusevski, que buscó el pase antes de disparar y Forsberg fusiló a Szczesny. 2-0 en San Petersburgo.
57'
Vuelve a la carga Suecia, que no renuncia al ataque pese a estar algo más encerrado.
55'
Cambio en Suecia: Kulusevski, por Quaison.
52'
¡Lewandowski no alcanzó al centro de Jozwiak por centímetros! Se paseó ese balón y Polonia lo sigue intentando.
49'
¡Quaison probó un disparo que Szczesny tuvo que evitar con una mano dura abajo! Buen contragolpe de Suecia, que tiene mucha velocidad.
46'
Cambio en Polonia: entra Frankowski por Puchacz.
46'
¡Se reanuda el encuentro en San Petersburgo! Recuerden, 1-0 para Suecia.
45'
Suecia, con este resultado, sería líder del Grupo E, por delante de España, que va ganando por 2-0 ante una pobre Eslovaquia.
45'
¡Llegamos al DESCANSO en San Petersburgo! Victoria de Suecia por la mínima gracias al gol de Forsberg. Comenzó de forma inmejorable Suecia, pero reaccionó Polonia, que tuvo ocasiones muy importantes para Lewandowski. El empate se escapa de momento. 1-0.
45'
¡Probó Zielinski un zurdazo que sacó finalmente Olsen con una mano sensacional cambiada! Merece Polonia el empate por los últimos 20 minutos de juego.
45'
Tres minutos de añadido.
42'
¡Despeja Olsen el testarazo de Lewandowski! Aprieta el delantero de Polonia, que está tirando del carro. Nuevo córner.
40'
España va ganando 1-0 y, de momento, sería segunda del Grupo E, mientras que Suecia ocuparía el liderato.
38'
Dos saques de esquina consecutivos para Polonia. Pero a Suecia es muy complicado hacerle daño por alto.
35'
Polonia está ganando protagonismo, aunque Suecia tiene mucha facilidad para salir y buscar la portería rival. Ahora tuvieron que despejar un buen centro de Quaison.
32'
Tiene que despejar Suecia y habrá saque de esquina para Polonia.
30'
Media hora. Suecia ha cedido unos metros que Polonia está aprovechando para avanzar lentamente.
28'
Polonia se ha hecho con la posesión de forma clara, pero no encuentra la fórmula para llegar a contactar con Lewandowski.
26'
Se reanuda el encuentro tras una breve pausa de hidratación, que se ha adelantado unos minutos por el calor en San Petersburgo.
23'
Superamos el ecuador del primer tiempo y Polonia ha dado un paso adelante tras esa importante doble oportunidad de Lewandowski.
20'
20 minutos en San Petersburgo. Robin Olsen tiene problemas físicos tras llevarse un fuerte golpe en un salto.
17'
¡AL LARGUERO DOS VECES! ¿Cómo ha fallado eso Lewandowski? El delantero del Bayern cabeceó en primer lugar, tocó Olsen y se fue al travesaño, pero lo sorprendente es el remate posterior, completamente solo... y también al larguero.
15'
Primer cuarto de hora en San Petersburgo y muy buenas sensaciones para Suecia, que está dominando el partido de cabo a rabo.
14'
Cabeceó Isak en el área para buscar un segundo remate de sus compañeros, pero entre la muralla de piernas al final acabó despejando un central polaco.
12'
Bien Glik para despejar un envío de Lustig que iba al primer palo. Polonia resiste esta mala racha de minutos como puede. Aprieta Suecia.
9'
Repele ahora Polonia todo lo que le llega. Suecia sigue implacable. Primera vez que Polonia sale de su zona de confort.
7'
Pudo controlar Isak en el área tras un saque de banda inmenso por la derecha de Lustig. Polonia está muy nerviosa. Ahora hay falta muy peligrosa para Suecia.
4'
Ha comenzado Suecia de forma espectacular. Además, con una posesión muy directa hacia la portería polaca. Inicio inmejorable.
2'
¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOL GOOOOL GOOOOL DE SUECIAAAAAA! Forsberg cazó un balón en pleno corazón del área, la defensa de Polonia estuvo poco contundente y el extremo sueco cruzó el disparo para marcar el 1-0.
1'
¡Arraaaaaaanca el fútbol en San Petersburgo!
Prev.
¡Todo listo para que arranque la última jornada en el Grupo E! La única clasificada, Suecia. ¡Vamos allá! Suenan los himnos...
Prev.
Sobre los onces, no sale Berg de inicio y sí Quaison, que acompañará a Isak arriba. En Polonia, 3-4-3 para reforzar las bandas, con Józwiak y Puchacz. En punta, el señor Lewandowski.
Prev.
Es una segunda oportunidad que no quieren desaprovechar, con todas las miradas puestas en Robert Lewandowski, el autor del importante empate ante España que, de momento, mantiene viva a su Selección.
Prev.
Polonia lo tiene claro. Solo le vale ganar. El ánimo del equipo tras la derrota en la primera jornada estaba por los suelos, pero el empate ante España les ha insuflado nueva vida.
Prev.
Ante la ausencia de Zlatan Ibrahimovic, el joven Alexander Isak es el único capaz de crear algo en ataque. El resto es academicismo. Se vio contra los eslovacos.
Prev.
En ambos casos, apostaron por mantener la portería a cero y adelantar líneas cuando fue absolutamente necesario. Su único gol en esta Eurocopa fue de penalti.
Prev.
Los escandinavos, que ya están clasificados y solo les falta conocer en qué lugar, saben jugar con el marcador. Lo demostraron ante españoles y eslovacos.
Prev.
Polonia, por su parte, sale de inicio con: Szczesny; Bereszynski, Bednarek, Glik; Jozwiak, Klich, Krychowiak, Zielinski, Puchacz; Lewandowski y Swiderski.
Prev.
Y ya tenemos onces. Este es el de Suecia: Olsen; Lustig, Lindelöf, Danielson, Augustinsson; Larsson, Olsson, Ekdal, Forsberg; Quaison y Isak.
Prev.
Suecia y Polonia disputarán un tenso duelo en el que la primera buscará el liderato del Grupo E y la segunda, una victoria salvadora que le meta en los octavos de final.
Prev.
Esto comienza a las 18.00 horas y estaremos muy atentos a todo lo que ocurra en el otro encuentro del Grupo E, el Eslovaquia-España.
Prev.
¡Holaaa, holaaaaa! Bienvenidos a la retransmisión de este PARTIDAZO entre Suecia y Polonia, con todo en juego para la clasificación a octavos de final de la Eurocopa. ¡Arrancamos!